Archive

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El Campeonato Colombiano de Cafés Filtrados promueve la preparación de cafés a través de métodos manuales, lo que exige al Barista un amplio conocimiento de la materia prima para así poder llegar a extraer los mejores elementos que la componen: aroma y sabor. Haciendo de esto el arte de preparación de una buena taza de café. El IV Campeonato Colombiano de Cafés Filtrados se realizará del 28 de enero al 1 de febrero 2020 en el Parque del Café, ubicado en...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Aeropress es un método inventado en el 2005 por Alan Adler con la finalidad de obtener un café más dulce, en poco tiempo y fácil de elaborar. Aprenderemos a conocer las partes del Aeropress, como se prepara de la mejor manera combinando los tres elementos esenciales : Agua , Molienda y Temperatura[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]¿Te gusta el latte arte? Esta es tu oportunidad de ver a los baristas preparando sus mejores diseños. El sábado 2 de marzo a las 5.00 pm se celebra la segunda edición del torneo , es abierto al público solo tienes que asistir. ¡No se lo pierdan, va a estar muy divertido! [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

× ¿Cómo puedo ayudarte?