Escuela de Baristas

  • Barista Básico

    Recomendado
  • $ 600 Precios desde
  • 15 Horas

    CLASE 1

    Historia del Café, análisis sensorial de diferentes tipos de café (Comerciales y de calidad)

    CLASE 2

    Métodos de Preparación alternativos.

    CLASE 3

    Reconocimiento de la maquina de espresso (Operación y diferentes tipos de café espresso.

    CLASE 4

    Leche, complementos de la leche, texturización de la leche para diferenciar que es un capuccino vs café latte.

    CLASE 5

    Arte latte (Composición de arte latte), bebidas frías (granizado, frapucciono, limonada de café)

  • Taller de Tostión

  • $ 1M Precios desde
  • 20 Horas

    CLASE 1

    Historia del Café, análisis sensorial de diferentes tipos de café (Comerciales y de calidad) Proceso del Café – Cosecha – Cultivos

    CLASE 2

    Introducción a la torrefacción y tostión en artesanal

    CLASE 3

    Fundamentos de la torrefacción – tostión en maquina industrial

    CLASE 4

    Fundamentos de la torrefacción – tostión en maquina industrial

    CLASE 5

    Fundamentos de la torrefacción – tostión en maquina industrial

  • Administración de Cafeterias

  • $ 400 Precios desde
  • 6 Horas

    CLASE 1

    Definición de concepto. Pan de inversión, requerimientos de producto y cliente
    Imagen, Diseño de cocinas recursos.

    CLASE 2

    Control de Insumos, Materiales y equipos para tu negocio,  optimizar los recursos

    CLASE 3

    Administración Financiera -Punto de equilibrio, Presupuesto y control
    Bases de administración

    Incluye un formato de excel para el manejo de tu negocio

  • Arte Latte

  • $ 600 Precios desde
  • 15 Horas

    CLASE 1

    Fundamentos y teoría del espresso, y de la leche

    CLASE 2

    Calibración de Molino y características especificas

    CLASE 3

    Molienda de café

    CLASE 4

    Técnica de Cremado de la leche

    CLASE 5

    Técnica de vertido de la leche y practicas de figuras

  • Costeo Menù para Cafeterias

  • $ 300 Precios desde
  • 6 Horas

    CLASE 1

    Insumos – Proveedores Política de Costo en linea de alimentos y bebidas.

    CLASE 2

    Bebidas y Comestibles mas rentables para tu negocio, receta estándar

    CLASE 3

    Técnica para la fijación de precios, incrementar las ventas, inventarios, mermas y aprovechamientos de insumos.

    Incluye un formato de excel simplificado, para el control y manejo del costo

  • Analisis Sensorial

  • $ 400 Precios desde
  • 9 Horas

    CLASE 1

    Conocimiento y destreza sensorial,entrenar los sentidos del gusto y el olfato para identificar sabores en el café y su calidad.

    CLASE 2

    Desarrollo del gusto,protocolo de catación,reconocer y categorizar los aromas claves en el café,explorar a fondo la catación de café

    CLASE 3

    Analizar y perfilar cafés de diferentes orígenes y calidades.

  • Maridajes para tienda de café

  • $ 600 Precios desde
  • 9 Horas

    CLASE 1

    Plan de producción – Costos – Recetas Estandar – Fichas Tecnicas, Teoria

    CLASE 2

    Recetas Base
    -*Tortas (Naranja – Chocolate – Vainilla – Relleno de arequipe y crema de mantequilla

    CLASE 3

    Galleteria – Alfajores

    CLASE 4

    Panaderia Clasica

  • Filtrados y Metodos Alternativos

  • $ 400 Precios desde
  • 9 Horas

    CLASE 1

    Del grano a la taza

    CLASE 2

    Rendimientos y tipos de Filtrado

    CLASE 3

    Factores de extracción

    CLASE 4

    Analisis sensorial

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